$21 

Shaumyana street, 3

1-komnatnaya kvartira
1
  • 1 bedroom
  • 5 guests
  • 37 m2

    Total area
  • 2 from 5

    Floor

House rules

Check-in time is

after 14:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 3 days


No suitable for pets
No parties or events

Amenities

Dining
  • gas oven
  • refrigerator
  • tableware
  • microwave oven
Equipment
  • water heater
  • ironing board and iron
  • clothes dryer
  • washing machine
  • wireless Wi-Fi Internet
  • air conditioner
For leisure
  • cable TV
  • TV
Pay attentions
  • Smoking is allowed in the room
Infrastructure and leisure near
  • sea/ocean
Included in the price
  • bedclothes
  • Inclusive internet
Infrastructure

Море, парк, продуктовые магазины, кафе, отделение банка.

Furniture and other amenities

Двуспальный диван, двуспальный диван, одноместный диван

Additional information

Предлагается для посуточной аренды однокомнатная квартира в Феодосии, расположенная по адресу: ул. Шаумяна.
Данная квартира расположена на втором этаже пятиэтажного дома в одном из лучших курортных районов города – «Динамо». Удобства имеющиеся в квартире: горячая вода (бойлер), кондиционер с функцией обогрева, утюг, гладильная доска, газовая колонка, холодильник, микроволновая печь, телевизор (кабельное телевидение) 2 шт. (один установлен в комнате, второй – на кухне), стиральная машина автомат, Wi-Fi Спальные места: - двуспальный раскладывающийся диван (2 шт.) - полутороместный раскладывающийся диван - письменный стол На кухне имеется комплект кухонных шкафов, раздвижной стол и четыре табуретки. Ванная комната и туалет – совмещенные. Расстояние от дома до моря чуть менее четырехсот метров ( 3-5 минут пешком). Путь на пляж проходит через парк «Комсомольский» в котором имеются аттракционы для детей. Также в парке расположены точки продажи билетов на разнообразные экскурсионные туры и некоторое количество сувенирных лавок. Вход на все пляжи в г. Феодосия бесплатный. На пляже Вы сможете взять на прокат различный пляжный инвентарь: шезлонг, зонт, катамаран, водный мотоцикл, и др. Рядом с домом находятся несколько продуктовых магазинов, один из которых круглосуточный, аптека, кафе, маленький продуктовый рынок, на котором можно приобрести свежие крымские овощи и фрукты, продукцию и другое.

Prices

The cost of  the whole apartment

Attention! The prices are specified in US dollars according to the CBR exchange rates for 17th of December 2018
You pay for accommodation on check-in in Russian rubles .

$21 per night
The price includes housing for maximum 5 guests

Shaumyana street, 3

Feodosiya

Reviews guests

на основании 1 review
2.0
Оценка по 1 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

1 review

Lyudmila

Advantages:

Здравствуйте. Из достоинств -близко к морю,к рынку,аптека рядом.Подыматься невысоко-2 этаж,дворик тихий,можно погулять с ребёнком,также парк с развлечениями в 3-х минутах,вода была всегда в квартире(напор слабоват правда иногда),свет также не отключали.По-моему это всё.Ну и забыла добавить,что присутствует всё,что указано в объявлении.

Disadvantages:

А вот недостатков много.Прежде всего начну с Евро-Ремонта(с большой буквы),про него только написано,все сделано наспех,плинтуса отпадают,везде было неубрано .Отдых-диваны старые,один скрипит,на другом спать неудобно,неровный он какой-то.Вобщем,отоспалась только дома.Постельное бельё....Иван,на дворе 21 век,ну ладно простыни вместо пододеяльников,но колючие шерстяные одеяла,это что-то.Дальше кухня.Вы сами то пробовали готовить в той посуде,что предоставили?Крышка без ручки,сковорода без ручки..Фото приложу ниже.А москитная сетка на балконе???У моей бабушки лет 30 назад было как-то получше все закреплено.Она же чуть не выпала из окна,когда я к ней случайно притронулась,и конечно лезло всё сквозь щели и моль,и мухи,и комары...А прусаки...Иван,повторюсь-21 век,в магазинах куча приспособлений,а получилось,что я приехала отдыхать и выводила разными способами у вас тараканов,чтобы не завезти их домой.По поводу интернета тоже странности,3 пароля,3 разных подключения ,и бывало,что ни один не работал,будто это чужой интернет,и к нему подключились нелегально,потому что в кухне он вообще не брал,а мне нужно было работать удалённо иногда,вобщем тоже были проблемы.Ну это чисто мои выводы(не буду голословить,у меня дома берёт даже в подъезде).И,конечно же самое главное-холодильник.Его нужно срочно выбросить,мало того,что он течёт постоянно,лужи вытирала каждое утро,сын чуть не упал один раз(скользко на плитах),так он и не холодит особо,если в первый день макароны не доели,то к вечеру следующего дня они уже воняют,прокисало всё,и молоко,и картошка,борщи и супы ставила просто в морозилку,чтобы хоть это каждый день не варить-очень неудобно. Вот такой отзыв получился,не обижайтесь на мня,но такое впечатление,что к нам отдыхающим относятся,как к животным,нельзя так.Квартирка то очень даже ничего,просто надо немного что-то сделать ,только на совесть ,а не как в пословице- На Боже,что мне негоже..

ivan

last seen: over a week ago

Host

participant since June 2013